Я с тобою хочу проснуться

Надюша Кукушкина
Отпускаю тебя - лети,
Но ко мне обещай вернуться,
Даже если разные наши пути,
Я с тобою хочу проснуться.

Убегай от меня, слышишь,
Так обоим нам очень надо,
Ты другими уже не дышишь,
А я задыхаюсь, когда ты рядом.

Не держу тебя больше - свободен,
Уходи, пока я не плачу,
Этот мир никуда не годен,
И ничего без тебя не значит.

Отпускаю тебя - лети,
Но ко мне обещай вернуться,
Даже если разные наши пути,
Я с тобою хочу проснуться.

11.06.2017