Беспардонный пиетет

Бобрякова Елена
Зачем тебе приятны мои слезы?
Забыл? ты без меня собрался жить!
за горизонтом полыхают грозы
тебе не страшно пошло так любить?

Я не берусь подсказывать наивно,
но вижу чётко,если вкривь и вкось.
Уволь,но лицедейство очевидно:
ведь с порнографии всё это началось..

"Замнём" для ясности проколы и уступки:
так беспардонен твой тот... пиетет.
Вы клеетесь к заезжей проститутке,
там не стыда,не совести, уж, нет.

Мне бы объехать Ваши заморочки
на быстрокрылом в яблоках Пегасе,
но ставлю запятые вместо точки,
мой фирменный "конек" в 4 классе.

Вам пожелаю много солнца в море.
Пусть волны обнимают нежно ВАС.
Я остаюсь в Воронежском раздолье,
где зреет хлеб и воздух просто КЛАСС!

          11.06.2017 год
         фото из интернета