Пуста казна... акро правда

Люциан Величко
Пуста казна - король во гневе -
Родной не пестует народ.
Аграрий нищ бедовый в чреве,
Всевышним посланных хлопот.
День короля - заботы в теме:
Авось какой поможет Фонд.
По сути всякая страна не мало Фондам тем должна.