Беспредел

Андрей Пересторонин
В Москве произошло жестокое убийство из-за места
на парковке у дома, трагедия разыгралась средь бела
дня на Азовской улице столицы…
В дачном посёлке под Тверью электрик убил  девять
человек из-за того, что ему не дали выпить…
Стрелок в подмосковном Кратово расстрелял  четырёх
человек…
И  т.д. и т.п…   
Из интернета, телевизора и газет


Люди сражаются из-за парковки,
лица друг другу в кровь разбивая.
Люди хватаются за монтировки,
что они люди, о том забывая.

Люди становятся словно собаки,
но не ручные, голодные, в стае.
Те, что за глотку цепляются в драке,
жизни собрата за пайку лишая.

Могут убить просто так, не за Родину.
Могут предать за большое бабло.
Был человек - превратился в уродину.
От беспредела вдруг крышу снесло.

Злоба гуляет по белому свету.
Зло эволюцию двигает вспять.
Время добра покидает планету.
Средневековье маячит опять?