яуза sl

Елена Евгеньева
реклама длится дольше охлофобий.
у кукурузы привкус терпентина.
в эфире змеи вьют глухие гнёзда,
и убежать от них - почти что выжить.
почти что перенять манеру визга.

на потолок обрушивает полночь
всю тяжесть звёзд, накачанных силаном.
и стены комнат на коротких во`лнах
(нет, не ошибка, аблятив - волна`ми)
встают аллелопатией цу_нами.

перелопатить бы
Ефрона и Брокгауза,
но эти паузы...
визг Яузы...