Хитрость

Женьшень -Корень Жизни
Кто сказал что баба
Любит лишь ушами,
И ее возможно
Сбить с пути стихами?
Я пытался было,
Да фиаско вышло -
Увидала фото....
Развернула дышло )))))

И теперь я умный,
Фото шлю чужое -
Пусть поверит баба
В счастье неземное.
Пусть глазами любит,
Что на фото снято
И меня читает
Много и не клято.