Моя Россия!..

Палагина Нина
   





     Моя Россия!
     Милый отчий край!
     Люблю тебя
     Всем сердцем,
     Всей душою!
     Я каждый день
     Готова повторять:
     Мне хорошо
     И счАстливо с тобою!