Вечный пёр

Михаил Кимбер
Может быть, похоже было…
Сам я помню как-то так…
Ты, конечно, всё забыла…
Весь ответ, что я – дурак…
Так привык, куда деваться…
Вроде тоже не король…
Сотня лет моргнула, братцы…
Было – сахар, стало – соль…
Были – дни, ночей короче…
Были мысли - жить да жить…
То вернуть, наверно, хочет…
Я – дурак,… всё может быть.

2017.06.11