Пустота

Владимир Панферов
Как в доме холодно, тоскливо, скучно,
И одиночество седое притаилось по углам,
Где раньше было наше с тобой счастье,
Все разом замерло и разместилось  по местам.
Твой серый плед, старинная качалка – кресло,
В чем сидя у камина, ты зимою время проводил,
И тихо дремлют в уголке, из меха твои тапки,
Гордиться ими ты за нежное тепло тогда любил.
Мне все о прошлом здесь сейчас напоминает,
Мелькнуло наше счастье и навек ушло с тобой,
А вместо счастья, пустота одна осталась.
И Мир вокруг, бесцеремонно так, заполнила собой.