Жизнь МФ ВСМ - Содержание номера 83

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки


~ Новости  и объявления:

- Выпуск книг Муромцев «Восхождения 7»;

- Конкурс повестей и романов 12 на Проза.ру и Конкурс объёмных произведений 5 на Стихи.ру;

- Конкурс Триада;

- Изменение адресов электронных почтовых ящиков;

- График летней работы Членов Жюри.


~ «Поиски и находки» - Татьяна Азарова Плесовских


~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ


~ Это интересно – «Неизвестный подвиг подполковника Путина»


~ Взгляд через века – Легенда о волшебной свирели


~ Портреты – Людмила Клёнова ч.1.


~ Из творчества наших авторов


~ Список страничек Международного Фонда ВСМ


~ Услуги Редакции