Однопсишья. 195. Исторические

Чушкин-Душкин
История не учит ничему. Она нам не учитель, а тюремщик.

История не учит ничему. Она ведь только санитар в дурдоме.

История не учит ничему. Но мы должны извлечь свои уроки.

История не учит ничему? Нет, учит. Но весьма хреново.

История не учит ничему. Хотя пытается, пытая и калеча.

История не учит ничему? Попробуй, научи чему кретинов!

История не учит ничему. Да и сама она до ужаса безмозгла.