Принцесса с харизмой

Шибаев Сергей
Мотая вдаль километры,
Лечу я к цели заветной,
Я в ожидании чуда,
Хоть и не верю теперь,
Спешу туда, где был часто,
Где потерял своё счастье,
Мне дует ветер попутный,
Но к счастью заперта дверь.

Меня так долго носило,
А здесь всё так же как было,
Когда мы памятным летом
Все исходили пути.
Опять шагая по краю,
Я с горечью понимаю:
Бродя по улицам этим,
Мне прошлых дней не найти.

Я был горячим и быстрым,
Любил принцессу с харизмой,
Мне с нею рядом казалось –
Любая дверь по плечу.
И этот маленький город
Мне до сих пор ещё дорог,
Но ты не ждёшь на вокзале,
Да я и сам не хочу.

   [11.06.2017]