Мир иллюзий

Татьяна Владимировная
После бытовых конфузий
Я сбегаю в мир иллюзий,
На границе грёз хрустальных   
Сброшу груз проблем банальных:

Книга в твёрдом переплёте,
Разум мой уже в полёте,
Звук шуршит страниц неспешно,
Вечер проведу успешно.

Звуки музыки играют,
В мир иллюзий увлекают,
Отражая мою душу,
Их союз я не нарушу.

Рифмы льются на бумагу
Из себя, подобно магу,
Как из шляпы вынимаю
Их, опять в мираж сбегаю.

Мир иллюзий мне по нраву,
Заменю в очках оправу,
Розовым стеклом взираю,
С творчеством живу, играю.