Дочке

Ким Радиевский
Девочка моя - моя душа.
Ты услада сердцу и награда.
Расцветаешь розой не спеша
На аллеях брошенного сада.

Алым, как огнём горишь в ночи.
Привлекаешь пчёлок ароматом.
Но хранишь от чувств своих ключи.
В сердце, что измучила утрата.

Среди вьюг летящих мимо дней.
Глазки подними и улыбайся.
Будь по жизни радостней, смелей.
Чтобы не случилось постарайся.

Новый год пусть радость принесёт.
В каждый день удачей осветляя.
Девочку, что розою цветёт.
Я люблю тебя, моя родная!

2013.12.31