Во всём виновата баба!

Стелла Стар
Во всём виновата баба!
Мужчина... он царь и Бог,
Он весь такой... без изъяна,
Любить сам себя готов!

Во всём виновата баба!
И с мамой его сандал,
И борщ пересолен слишком,
И сын, вон, дибилом стал.

Во всём виновата баба:
Работа дерьмо и диван.
Команда сыграла хреново,
И в акциях снова обвал.

Во всём виновата баба!
Костюм не сошёлся слегка,
На пузе пятно от обеда
И кот насцал в тапки с утра!

Во всём виновата баба!
И вечно о чём-то кричит...
То нежности нет, то внимания,
То мусор два дня уж стоит.
Цветов уже нет лет как десять,
И слова "родная" - увы!
Во всём виновата баба
С какой стороны ни крути.

Мужчина он смелый добытчик -
Добыл себе пиво на день,
И ждёт недослаженный кофе,
И сЕксу... и сЕксу в постель.

Во всём виновата баба!
Мужчина... он царь и Бог.
Ему даже мир всем обязан -
Всё сможет жена, что не смог!

Во всём виновата баба!
И кран, вон, снова потёк,
Пусть сделает "муж по заказу" -
Хоть денег он много возьмёт.

Во всём виновата баба!
Пусть рушится даже мир!
Во всём виновата баба
С какой стороны ни крути.





Картинка: https://otvet.mail.ru/question/54250481