Вдыхай меня

Олеся Лиан
Скажи, тебе интересно, что будет дальше?
Мне лично нет.
Я - солнечный зайчик, по окнам скользящий.
Встречай мой рассвет.
Я - ветер летящий, по трубам звенящий.
В вопросе ответ…
Мне не интересно, что будет дальше.
Там меня нет.
Я здесь и сейчас, и дышу настоящим.
Я - темень и свет.
Вдыхай же меня обнаженно-манящую,
Читай мой сюжет.