Я найду в лесу под Семеновом

Алексей Снежницкий
Я найду в лесу под Семеновом
Мухомор на ножке тоненькой,
Засушу и съем перед сном его,
И запью ледяною водочкой.
Сразу стану каким-то ласковым
Очень добрым и в меру упитанным.
Научусь пенсионеров обманывать,
Продавать за сто баксов ситечки.
Торговать буду пылесосами,
Одеялами, крипто марками.
Бизнес-коучинг, ***сосы бля!
Сетевой мать его маркетинг!
Я создам свою корпорацию
Работяг увольнять буду пачками
И смеяться в лица корявые,
Неумытые испачканные. 
Стану деньги грести лопатою,
Покупать иномарки люксовые.
И меня возьмут в депутаты
Принимать законы адОвые.
В самой модной московской сауне
Я ****ей буду жарить по пятницам,
А потом, глядишь, и министром стану,
В общем, жизнь у меня наладится.