После вкусного обеда!

Амир Русланов
После вкусного обеда ,
По закону ортопеда,
Чтобы жиром не заплыть,
Надо в зале побродить!

Походить пешком немного,
Полчаса как на мели.
На турник повиснуть строго,
Не касаясь чтоб земли!

Чтобы выпрямилось тело,
Позвоночник не скулил.
Даже если неумело,
Вы использовали силу!

Ну а те кто  дымом плавясь,
Никотином вес сгоняют.
Архимедом прикрываясь,
Только жиром заплывают!

                11.06.2017