пардон

Скучающая Провинциалка
Пишу о ерунде
Прошу пардона
Надеюсь чувствам вашим не наношу урона
Рождаются стихи из ссора, между прочим,
И чаще в час для прочих неурочный
Пишу… про быт про то про сё…
И крестиком могу ещё…
Пишу и всё…, не осуждайте…
Ну не хотите, не читайте…