Отпустить и забыть...

Владимир Прохода
Отпустить и забыть...но не хочется
И рыдает, как сердце, капель,
Но когда-то и дождь этот кончится,
И не будет измятой постель...
 
В даль уйдут все Любви обещания,
Не её тут сады зацветут,
Так нелепы твои оправдания,
Никогда ведь любимым не врут...
 
Отпустить и забыть... Не забудется,
Нет обиды во мне, лишь Любовь,
А мечты наши где-то заблудятся,
Я же просто уйду и без слов...
 
 
П.В.М. 11.06.2017г.