Бальзам стихов

Галина Самоленкова
БАЛЬЗАМ  СТИХОВ
(Читая Елену Попову)

Рябины веточка… сирени…
Украсят стих наверняка.
Слов незабытых и нетленных
Дарит спокойная строка.

Читаю… умиротворенье
Бальзамом в душу льётся мне.
Прочтёшь пред сном стихотворенье
И … растворишься в сладком сне.
10.06.17