Я люблю этот город

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
    Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

           ***  ***

Я  люблю  этот  город......

Он мой......

В  нем  родились  мои  дети.....

В  нем  гуляю  я  под  дождем....

И  дождинки  сплетает  ветер......

Я   люблю  этот  мир,  облака.....

И  люблю  это  солнце  и  звезды......

Я  любима,  желанна 

Пока  в этот  мир

Мое  Сердце  влебленно!!!!!

        11.06.2017 г.