призраки

Ники Роус
Призраки любви терзают сердце
Средь темных ночей...
Но обрывается город музей
Твоих воспоминаний по ней.
Ты вверяешь ей остаток своих последних дней,
И твое сердце горит в этом потоке дней
Все сильней и сильней,
Но нельзя эти чувства под замок запереть,
Можно лишь пойти и в один прекрасный день умереть.