Жизнь моя...

Света Крайнова
Сейчас слагается строка...               
Возможно на века…
И льется песня среди дня,               
Наверное,  моя...               
И если хочется любить,               
Так значит, так тому и быть...               
Страстей хочу и дикого огня...               
И в этом -  жизнь моя...