Крылатые сумерки. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова
Бум., акв.
1999 год.




"Где Свет - там Бог.
Летают серафимы,
Божественные ангелы любви.
Их лик нестрог,
Их очи негасимы,
Их души - наши души - визави".

11.06.2017 19:16
                Михаил Сонькин


"Крылатых сумерек волшебный хоровод -
Любимый мною заговор видений.
Любуюсь временем - заявленным вперёд
На сотни лет - спешащих отражений.

Летят они, забыв о власти дней,
Как мотыльки, расправив крылья-руки.
Ах, сумерки... Вы, как всегда, легки.
Я жду ваш танец, мучаясь в разлуке.

Пусть ярок день - он глуповато-резв
И осчастливит щедрым подаяньем,
Я сумерки люблю... Там разум трезв,
Они души - бессмертное сиянье".

12.06.2017 00:14
                Лара Нуар