День Единства

Владимир Крек
  Что празднуем,господа? 12 июня -день рождения РОКФЕЛЛЕРА ? ....= С этого дня начинается отсчет нашей НОВОЙ ИСТОРИИ! Истории демократического государства,основанного на гражданских свободах и ВЕРХОВЕНСТВЕ ЗАКОНА! а его главный смысл-это УСПЕХ,ДОСТАТОК и БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕХ ГРАЖДАН. Это праздник СВОБОДЫ и ДОБРОГО СОГЛАСИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ....=\2000 год,В.В. ПУТИН\.

       Прошло  четверть века... Заработная плата друганов ВВП по бандитскому Петербургу выросла до 3 000 000 миллионов денег в день!Заработная плата у 22 миллионов всех прочих бывших рабочих и крестьян СССР перевалила аж за 12 тысяч в месяц в том году... но в этом-спохватились... и поубавили...потому что...=ДЕНЕГ НЕТ=...\Д.А.МЕДВЕДЕВ\
 
       Прогнило что-то в государстве ...русском\У. ШЕКСПИР\
       -=Вы что там,ОХРЕНЕЛИ,ЧТО ЛИ?...\реплика Путина из телевизора\
...Путин приказал чиновникам начать борьбу с нищетой и беднотой...-=НАС,что?-...УБЬЮТ?...

      ...Затуманилось небо синее.
       Тучи черные вновь в ПУТИ.
       Где ж ,ты, ясное,над РОССИЕЮ,
       В небе солнышко!? ЗАСВЕТИ!

       Поросли быльем нивы тучные.
       30 лет почти- без зерна.
       Друг на дружку все люди злючие,
       Воровство кругом ,да война.

       У ВОРОВ дома- в злате сенюшки!
       У других - сума,да тюрьма.
       Что ж ты,ГОЙ-еси, МАТЬ-РАСЕЮШКА
       От таких  =господ=  без ума!

       По рождению-вроде,все РАВНЫ!
       Ты же МАТЬ наша! Али как?:
       Что же ,доченьки,да твои сыны,
       Бьются до смерти ...за пятак.

       Единения не предвидится,
       Чтоб не пели нам ГОСПОДА!
       Нищий с МЫТАРЕМ не помирится
       На СВЯТОЙ РУСИ - никогда!

       С нищих шкуры драть- самый тяжкий грех!
       Этот ПРАЗДНИК НАМ НЕ РОДНОЙ!
       Уравняет всех ,и помирит всех!
       Разве только что МИР ИНОЙ.
      
       Как же это так получилось вдруг
       Что ИВАН опять в дураках
       Ну а Берл ЛазАр самый лучший друг
       У правителей во-КРЕМЛЯХ.

       Заманил тебя в клетку узкую,
       В дебри = ПИЗНЕСА= иудей.
       Нет спасения люду РУССКОМУ
       От Медвединых =ЕД-МЕДЕЙ=!

       Кто в ЗАМОРСКИЙ ларь наши денюшки
       Понаталкивал,и притих,-
       Нету ВЫБОРаОВ у РАСЕЮШКИ,
       Как с РОГАТИНОЙ,-да на НИХ !

       Затуманилось небо синее,
       Тучи черные вновь в пути.
       ГДЕ Ж ,ТЫ,ЯСНОЕ, НАД РОССИЕЮ...?

\Это стихотворение  админами сайта автору запрещено ставить в анонсы -ни за деньги,ни за баллы\




    
 
=