Ни ребёнок-просто чудо

Наталья Лимонова
В летний день сидит девчонка,
В синей кепке и юбчонке,
На скамейке, возле дома
Улыбается знакомым.

Одевается с обложки
Туфли, платья и серёжки
Выбирает в магазине
Вместе с мамой у витрины.

Наша Люба сладкоежка
Любит грецкие орешки
В шоколаде и печенье,
И в малиновом варенье.

А ещё, Любаша наша
Любит гречневую кашу,
Прибираться, мыть посуду.
Ни ребёнок-просто чудо!


Фото с интернета.