Курган

Олисия
Курган, мой Курган
Ты лучший для меня
Ты верный и надёжный мой друг,
О Курган, мой Куран
Ты лучший для меня
Ты верный и надёжный мой кров,
О Курган, мой Курган.
Ты лучший для меня
Ты самый лучший город Курган
Мой Курган