95. 3 Старый дурень явился в Стамбул... Эдуард Лир

Адела Василой
Старый дурень явился в Стамбул,
Попросил табурет или стул;
Дали шляпу дедуле -
Отдохнут пусть ходули!
Хохотал над придурком Стамбул!


95.3 Edward Lear

There was an old man of Thames Ditton,
Who called for something to sit on;
But they brought him a hat,
And said - 'Sit upon that,
You abruptious old man of Thames Ditton!'

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.