Я наверно уйду

Александр Майский
Я наверно уйду…. Надоело скитаться по свету.
Обессилел искать, что когда-то давно потерял.
Виноватых здесь нет…. Я сполна получил в мире этом,
Что с лихвою когда-то всем близким своим раздавал.

Ежедневно прощенья прошу с кем я был и с кем НЕ был
И готов ежедневно к истокам своим убежать,
Чтоб без страха предстать перед Высшим Божественным Светом,
Рассказать о грехах и молить всё сначала начать.

Осознанье проступков порою приходит к нам поздно.
А к иным и совсем не приходит почти никогда…
Прокрутить всё назад, вы поверьте, уже невозможно…
Не вернуть день вчерашний, ушедший уже навсегда.

Научитесь сегодня прощенье просить и прощать
И живите не злобой, - Надеждой, Любовью и Верой…
Вот и в принципе всё, что хотел вам сегодня сказать…
Торопитесь жить верно, ну а я…
                Я уже не успею.