Афоризмы старого Китая -20- Пошагово...

Кариатиды Сны
  " Лучше оберегать уже достигнутое, чем мечтать о ещё не свершённом. Лучше предотвратить будущую ошибку, чем сожалеть о прошлом прегрешении."

-----------

не ошибайся
при каждом шаге тогда
придёт и успех

в любом деле в вязанье
общенье ль альпинизме

*

не ошибайся
при каждом шаге назад
не воротишься

коли стремишься вперёд
внимай настоящему