Объяснение в любви

Анатолий Лозицкий
Я Вас люблю и Вас желаю,
Поздравить в этот Новый год.
При виде Вас я весь сгораю
И растопить готов бы лед.

Я преклоняюсь перед Вами,
Чуть – чуть  смущаюсь от любви,
Я поздравляю Вас цветами,
Жаль не поют нам соловьи.

И в этот Новый год морозный,
Я Вам отдам любви тепло
И в этот вечер лунный, звездный,
В любви мне с Вами повезло.

Любовь моя к вам безгранична.
Назад мне нет уже пути.
Примите сказанное лично,
Как объяснение в любви !