Совершенно точно

Фэлам
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2017/04/06/572


...Без НДС...без акцизов и пошлин...
Чистая...белым листом наша жизнь...
Набело, не корректируя ластиком, Настоящее в Прошлое...
Лишь пометками на полях...
То ли ещё будет!...Держись!...

...«Немая Любовь»?...Она разная нам встречается...
Сурдо-язык изучи и...вперед!
Так уж заведено –
Люди встречаются и...разлучаются...
Вечного нет в этой жизни...только...в кино...

...И «города под одеялом» ночи
До основанья рушить...и отстраивать придется вновь...
Без НДС...
Там нет коммерции, где есть Любовь...
И ОНА – ЕСТЬ!..И это...с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о ТОЧНО!..