Чудеса на небосводе Крыма!

Олег Хахуля
У меня над головой розовые облака.
Были вечером позавчера.
Как алые паруса проплывали так красиво!
На горизонте змей розовый резвился!

Сегодня средь бела дня облако показалось
Зависло под солнцем и радугу мне подарило
Она как будто из земли исходила
Своим радужным видом солнце окружило.
Радуга как корона вокруг солнышко обвило!
Из облака родило мне картину.
Как на дерево кто то ползет!
Хочет его погубить идиот!
Рядом облако в лицо превратилось!
Молчаливо в ужасе разинуло рот.

Вышел вечером я на крыльцо.
Вижу истину я на лицо.
В облаках фигура,по пояс.
Схватилась за голову, на которой корона
И в ужасной гримасе, ветром растворилась!

Чудеса! Красиво!Крым!