Зверь...

Вера Аксенова-Соснина
Да, мой поезд ушёл. Понимаю. Конечно. Не против.
Да, бесспорно. Захочешь увидеть? Зайдешь на чуть-чуть....
-Дорогая, молчи. Осторожнее на повороте.
Будь спокойна. Тебе продолжать в одиночестве путь.

Рвётся крик? Но нельзя. Ты в подушку...позднее...ночами.
А сейчас улыбнись. Через силу? Но силы-то есть.
Столько весен и зим...столько солнечных лет за плечами!
Все они позади. Помолчи. Сбереги свою честь.

И себя не вини. Ты ни в чем не виновна. Поверь мне.
Не виновен никто. Просто поезд ушёл. Что ж теперь?
Пусть ушёл. Но живи. И не вздумай захлопывать двери.
Ты пока ещё сильный, способный на многое, зверь.