Подражание Козьме Пруткову

Андрей Константиновский
       Никакое оружие не поможет, если не привести его в готовность с должной быстротой. В этом деле и мгновение может стать роковым.

       Для подлеца подлость есть его гордость, коей он не только не стыдится, а гордится перед собой и другими такими как он подлецами. 
 
       Посмотри на портреты; сколь много лиц, выражающих значение и сколь мало личностей значительных.

       Не столь важно, в каком количестве книгу напечатали, важно сколькие её прочли.

       Если нечто невозможно, то оно не бывает ни при каком случае.

       Куда бы ты ни прибыл, везде что-нибудь да есть.               
               
      2017 – 2023