Simone

Рамиро Лебедев-Толмач
Ciao, mi chiamo Simone. Conosco Gianfranco. Non direi che siamo buoni amici. Ma non capitemi male! Non voglio mica dire che lui sia cattivo o qualcosa. Certo che и bravo. Ma spero che sono bravo anch’io. Pero noi siamo persone diverse!!!
Ad esempio, a me piace la musica pop, a lui invece no. Preferisco il tи al caffи, lui preferisce cinsano al latte. Io sono a dieta e lui ha sempre fame. Io mangio quattro volte al giorno, Gianfranco dieci volte. A me piacciono le brune, Gianfranco invece va pazzo per le bionde. Beh, sui gusti non si disputa…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста