Нарисую улыбку на своём лице

Мадина Мадо
Нарисую улыбку на своём лице,
Оттенками прошедшей жизни.
Мир притворством обману в себе
Не важно, будут ли на это силы.

Хочу за мечтой по мокрому асфальту,
Басеком на встречу долгожданных встреч.
Из сотни тех, найти свою удачу,
С душой одетой,в покое лечь