Не ищите достойных по барам

Александр Юхин
Не ищите достойных по барам,
не ищите достойных в кино.
Ведь они в своём внутреннем мире,
погрузились за ширмой давно.

Понимают они как то больше,
часто взор их тревожен и тих
будто выпала доля не многим,
быть рожденным природой другим.

Одиночество им не помеха,
оно делает их лишь сильней,
одиночество словно потеха
Ведь оно формирует людей.

Не печальтесь о тяжести ноши,
не взывайте о помощи, нет..
Покажи всем насколько настойчив
Непохожий на всех -человек.