Маленькая пони кушала с ладони

Михаил Кучерявый
 Маленькая пони
Кушала с ладони
Вкусные конфеты
И цветов букеты.
- Разве можно пони,
Конфеты и букеты?
Отвечала пони:
- Смак особый в этом!
Я поел и в стоне
Чуть не двинул кони.
Да, кормёжка лошадей
Не подходит для людей.
           11июн17