воскрешение

Самоотвод Мая
постойте
на выходе из истории
мы слишком наследили в одном месте
где 20 мая мы начинаем вечеринку
и продолжаем до дня 11 воскресения второго пришествия
и если по жизни существует ноль
то должен быть и эфемерный крест
в этой игре трудно одержать победу
если твой ход вторым
но нахуй отчаяние и планы на поражение . бред
если честно и нет слабины в том
кто не хочет слабым быть
но в воскресение
после трудного путешествия
без денег но и проблем
я так уязвим
и в такие дни нам нужно быть либо забытыми
либо любимыми всеми
пока растут цены на твоё жильё
пока зубы мудрости в шкатулке лежат
пока наступает конец мая и начало июня
пока есть цена и те кто следует правилам
а также те кто берегут друг друга и в страшных снах 
посильнее сжимают в объятьях чужие тела
мы есть то что осталось от побочного брожения органики вокруг этого космического шара
то что с тобой произойдёт
меня не удивит
но лишит шарма от своего исполнения
в тебе в сне во мне
во многом любые параллели - жажда ухватиться своим воспалённым умом
с пристрастием структурирующим опыт всего земного
за краешек урбанистического бытия
и только страдание определяет степень интенсивности осознания реалий
мы так долго шли к сути
что забыли что искали
в этом доме нет дверей
и стульев
посидим на кортах с тобой
мне бы полегче переживать
бог с тобой