раздрай

Людмила Гнучая
Жизнь прошла стороной
и любовь стороной,
зато тяжкое НАДО довлело.
Плоть смирилась с борьбой,
а вот только душа
остаётся плодом недозрелым.
Просит дух в небеса,
тормозит лишь душа и цепляется робко за тело.