Закон джунглей

Вячеслав Вендланд
 Леса, природа исчезают
Законы джунглей всегда в силе
A в идеале все мечтают
Пробиться к счастью в этом мире.
---
Каким путем? Совсем не важно
Деньгами, властью насладиться
И цель одна;- кураж муляжный
Пока еще не посадили.
---
Нутро системы уж прогнила
Кормушка для хапуг открыта
Там "совесть" функции забыла
А "честь" уж масками накрыта.
---
Снуют ежи и динозавры
Из нор ползут харьки и крысы
Урвать кусок как на базаре
А там не важно что случиться.
---
Продажных тьма! Цена лишь разна
На беспредел смотреть претит
Но каждый в грудь стучит отважно
Слащавы речи говорит.
---
Мир поделен: рабы и паны
Добро сегодня не в цене
Залижем позже эти раны
А нынче каждый по себе.
---
По головам на верх все прутся
Хотят счастливо, вечно жить
До рая все ж не доберутся
В аду кромешном будут тлеть.
---
Но кары божьей не бояться
Народ доверчив - в нищете
Куда пойти? Куда податься?
Царит  анархия  везде.
---
Кумиров делаем здесь сами
Сильнейший в мире выживает 
Под голубыми небесами
Законы джунглей миром правят.