Ты предо мной всегда обнажена..

Зинаида Солнечная
Ты предо мной всегда обнажена...
Твой зной всегда сквозь платье  вижу..
С бокалом красного вина
Ты станешь мне намного ближе...

И непослушный завиток...
Шутя скользнет по гладкой коже...
Нас ждет  раскинутое  ложе..
И страстной  ночи нежный шелк..

Я  тороплюсь напиться жадно
Любви твоей и красоты..
Так   удивительно  и странно..
Вдвоем ловить цветные сны..

С бокалом  красного вина...
Шальная ночь нам станет ближе.
Твою мольбу немую слыша..
Хочу испить тебя до дна...