Стихи рожденные в душе, написанные сердцем

Наташа Мишина
                Посвящается Ольге Шах
                http://www.stihi.ru/avtor/konsuella

Мои стихи, как и твои нежны и благозвучны,
Они рождаются в душе, написанные сердцем.
В них счастье, радость и любовь,
В них боль и есть страданья.
В них столько ласки,
Столько слов, мужчинам посвященным!
В них есть разбитые мечты,
А есть мечты о встрече,
Которой ждёт любой из нас
И о любви мечтает.
Живём с надеждой, что исполнится мечта
И встретится его судьба,
И станет жизнь прекрасной!
Я всем желаю лишь добра,
Удачи, вдохновения!
И пусть в душе царит весна!
Любви взаимной, вечной!!!
И пусть у каждого из нас
Стихи на свет рождаясь,
Весь мир в миг осчастливят...
Стихи рожденные в душе, написанные сердцем!