Весна

Гундик
Весна, на улице опять цветет
И ветер треплет паутинку
И солнце скоро заберет
С травы последнюю росинку

Весна, снаружи солнце светит
На сердце отголоски счастья
И с неба по ветру летит
Предвестник скорого ненастья

Весна, вдруг ветер покрепчает
Рванет порывами макушку
И тучка в небе осерчает
И дождик брызнет на опушку

Весна, но скоро дождь пройдет
И солнце вновь согреет землю
И холод ночью пропадет
И я, с весною счастье внемлю