Я знаю, что я, и кто Ты

Елена Александровна Коровина
Я знаю, что я, и кто Ты.
До боли, до крика, до плача
Мне надо вложить персты.
Никак не выходит иначе.

Тщательно все осмотрю,
Хотя надо просто поверить.
Боже, ведь вроде люблю,
Что же топчусь у двери?!

Боль осязая Твою
От дел моих, мыслей и слова,
В который я раз молю:
Позволь прикоснуться снова.

            26.05.2010