Россисский гимн

Владимир Табаков
Российский гимн и славный триколор,
Для россиян оставил много следа.
Людей своих он вывел на простор,
И много лет для нас ковал Победу.

Флаг трепетал на фоне неба, туч,
Гимн эхом в наших душах раздавался.
Народ российский славен и могуч,
Опорой служит для родного государства.

И пусть наш флаг попробуют отнять,
Придут с мечем, и могут всё проверить.
Врагам отпор достойный можем дать
А все народы в нашу силу верят.

И сколько раз тебя предать могли,
Ложь говорили, вызвав на беседу.
Казались братом, а теперь враги,
Мы сотни лет дружили, как соседи.

Я часто слышу в нашу спину ор,
И даже знаю, куда ветер дует.
Плетут там закулисный разговор,
Любовь на лжи – так никогда не будет.
11. 06. 2017 г. В. Табаков.