От всей души

Виктор Купрашевич
Вы, Георгий, по жизни водитель!
И профессия тут не причём.
Вы традиции свято храните,
Весь семейный расклад Вам знаком.
Татры, Мазы, погрузчики в прошлом.
Комсомольск и Одессу прошли.
Только счастье, по имени Света,
Как ни странно но всё же нашли.
Сколько разного было по жизни,
Но всегда побеждала любовь.
Не давала поблажек Отчизна,
Не дарила бесплатных цветов.
Пусть сейчас Вам судьба улыбнётся,
Тёплый ветер в Батайск принесёт.
Шоферская удача вернётся,
Мы хотим, пусть Вам в жизни везёт.