Засыпая в своей кровати...

Александр Сергеевич Жаров
Засыпая в своей кровати,
Мне приятно осознавать,
Что есть кто-то на этом свете,
Кто мечтает меня обнять,

Что есть кто-то на этом свете,
У кого голос сладок и тих,
Что есть кто-то на этом свете,
Кому я посвятил этот стих.

Засыпая в своей кровати,
Наконец, закрываю очи.
Сладких снов, госпожа луна.
Ангел мой дорогой, доброй ночи.

18.03.17